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Platos saludables pero ricos? Seguramente os habéis hecho ya muchas veces esta pregunta. Pero tenemos que se conscientes que siendo adulto y más cuando tienes hijos comer sano es super importante para disfrutar de una vida equilibrada. Como regla general, debes escoger alimentos que sean bajos en grasas saturadas y en colesterol. No te olvides de limitar tu ingesta de azúcar y  sal. Y por supuesto, come más alimentos con fibra, como frutas, vegetales y cereales.

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Al comprar en Viking tienes la ¡ventaja! de que puedes añadir un regalo que tú elijes del panel de regalos. Pero no te olvides que siempre ofrecemos uno especial en la home como este: Recipiente para alimentos (comúnmente ya conocido como tupper).

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Con este recipiente o tupper para 2 platos podrás cocinar platos ricos ricos caseros y luego saborearlos en la oficina o lugar de trabajo. No se puede ser más práctico. Y ahora para haceros la boca agua os damos unas ideas ricas y curiosas.

SALMOREJO DE ESPÁRAGOS TRIGUEROS

Porque hay que realizar variaciones en la dieta habitual y procurar comer de todo. Evita siempre que puedas la monotonía. Ponte como objetivo disfrutar haciendo la compra! No como un castigo que quieres hacer deprisa y corriendo para llenar la nevera. Error!!

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Ingredientes:

  • 1 manojo grande de espárragos trigueros, estos de Huetor Tajar.
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 3 lonchas de salmón ahumado
  • Queso para untar
  • 6 sardinas marinadas
  • Rúcula
SOPA THAI DE CALABAZA
Un sabor increíble y con el toque picante que le puedes añadir adaptándolo a vuestros gustos. 
Hay alimentos que por su composición debemos limitar su consumo. No es necesario que los elimines de tu dieta, tan solo controla la frecuencia con la que los tomas y la cantidad de los mismos
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GAZPACHO DE MANDARINA CON MEJILLONES Y LANGOSTINOS
¡Ojo! Lo único malo que tiene esta receta, por ponerla un pero, es que el gazpacho hay que hacerle justo antes de servirle en la mesa. Ya que de lo contrario adquiere un amargor desagradable al paladar
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AJOBLANCO
Es una adaptación. Ingredientes para 2 personas:
  • 500 ml de agua fría
  • 60 grs de nueces peladas (y algunas más para la guarnición)
  • 60 grs de pan blanco (del día anterior)
  • 1 diente de ajo
  • 40 ml de aceite de olive virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 4 higos frescos
  • Unas lascas de jamón serrano
  • Sal
Opcional: cebollino para decorar

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Siempre que puedas, evita las comidas preparadas y los fast food. Escoge alimentos frescos.

GAZPACHO DE MELOCOTÓN

Y os pregunataréis pero qué les ha dado con los gazpachos?!
Ahora el gazpacho está en su mejor momento, ha pasado de ser una preparación modesta a una estrella de la alta cocina.
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SOPA FRÍA DE ALMENDRAS Y PARMESANO

Comer deprisa puede causar problemas digestivos. Disfruta tu comida: tómate tu tiempo, siéntate y relájate.

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Ingredientes:

  • 200 gr de almendras crudas
  • 1/2 ajo (al gusto)
  • 30 gr de queso parmesano
  • 200 gr de leche evaporada Ideal 
  • 800 gr de agua (bien fría)
  • 75 gr de AOV aceite Olirium
  • 25 gr. de vinagre de manzana
  • 100 gr. de miga de pan (del día anterior)
  • Sal/Pimienta
  • Menta
  • Uvas
Y de tanto hablar y pensar en verde no podemos resistirnos a promocionar nuestro apartado eco en material de oficina.

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Si con algo nos comprometemos, además del buen servicio a nuestros clientes, es con el Medio Ambiente!!

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